Home / 01_すべて / ローストビーフで作る!カルパッチョサラダ
1 4月, 2019

ローストビーフで作る!カルパッチョサラダ

Posted in : 01_すべて, 05_夕食, 06_おつまみ・酒肴, 10_夜食, 11_サラダ, 46_ローストビーフ, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ:

<材料>2人分
切り落としローストビーフ/60g
クレソン/1束
赤玉ねぎ/1/8個
塩・粗びき黒こしょう/各適量
オリーブ油/大さじ2
パルメザンチーズ/適量

作り方>
(1)クレソンは長さを半分に切り、赤玉ねぎは粗みじん切りにします。
(2)器にローストビーフを平らに並べ、塩、粗びき黒こしょうをふります。中央に(1)のクレソンをのせ、赤玉ねぎを散らし、オリーブ油を回しかけます。仕上げにパルメザンチーズを散らします。


●このレシピで使った商品『ローストビーフ切り落とし
手軽にお召し上がりいただける、
切り落としタイプのローストビーフです。