20 10月, 2021
豪華!お肉のオードブルバリエ
Posted in : 01_すべて, 06_おつまみ・酒肴, 22_ハム, 46_ローストビーフ, 51_紅茶鴨, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: ボジョレ, ボジョレーヌーボー, ワイン
<材料>2人分
ローストビーフ、生ハムロース、紅茶鴨(ロース・パストラミ)、スモークタン/各適量
お好みのハーブ、ドライフルーツなど/各適宜
<作り方>
(1)紅茶鴨はスライスします。
(2)器に、ローストビーフ、生ハム、紅茶鴨、スモークタンを盛り、お好みでハーブ、ドライフルーツなどを添えます。
●こちらのレシピに使われている商品
『紅茶鴨スモーク』
『紅茶鴨パストラミ』
春雪さぶーる『生ハムロース』
『切り落としスモークタン』