Home / 01_すべて / ソーセージ盛り合わせプレート
30 8月, 2018

ソーセージ盛り合わせプレート

Posted in : 01_すべて, 04_ランチ, 05_夕食, 06_おつまみ・酒肴, 08_グランピング, 21_ウインナー, 24_ソーセージ, 25_ベーコン, 37_やみつきになる, 38_角切りベーコン, 43_モッツァレラチーズ入り, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: , , ,

<材料>
やみつきになるウインナー各/5本
角切りベーコン/50g
モッツァレラソーセージ/50g
フランスパン/適量
プティトマトorオリーブ/適量
お好みでイタリアンパセリやローズマリーなどのハーブ/適量

<作り方>
★やみつきになるレモン&パセリウインナー、辛口チョリソー★
沸騰しない程度のお湯で約3分温めた後に、中火のフライパンで約4分炒める。

★モッツァレラソーセージ★
お好みの厚さにスライスし、中火のフライパンでこんがり焼き目がつくまで炒める。

★角切りベーコンのピンチョス★
1cm厚にスライスしたフライパンに、軽く焼き目がつくまで炒めた角切りベーコンをのせ、プティトマトまたはオリーブを串やピックなどで、とめる。


●このレシピで使用している商品『角切りベーコン』

 開封後にすぐ使用できるカット済みタイプのベーコンです

やみつきになる辛口チョリソー・レモン&パセリウインナー