◎調理する時は、必ず袋から取り出してください。 ◎高温での調理ですので十分ご注意ください。 |
|
![]() |
約70〜80℃(沸騰しない程度)のお湯で約3分温めてください。 ※長時間ゆですぎると表面の皮が割れたり、ウインナーの両端が 開きますが、品質には影響ありません。 |
![]() |
●アンパンマンの絵柄のない部分に切れ目を入れます。 ●油をひかずに中火のフライパンで軽く炒めてください。 ※火が強すぎたり、油をひきますと皮がむけてしまうことがあります。 |
加熱せずにそのままでもお召し上がりいただけます。 |
原材料表示 |
豚肉(輸入又は国産)、鶏肉、 豚脂肪、 還元水あめ、食塩、 香辛料、大豆たん白、野菜エキス、 ポークエキス/加工でん粉、 炭酸Ca、調味料(アミノ酸等)、 リン酸塩(Na)、pH調整剤、 酸化防止剤(V.C)、 発色剤(亜硝酸Na)、 V.D、着色料(カカオ色素)、 (一部に牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
※豚肉の産地は、一昨年の使用実績順・割合によるものです。
卵 | 乳成分 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
使用していません |
アーモンド | あわび | いか | いくら | オレンジ | カシュー ナッツ |
キウイ フルーツ |
牛肉 | ごま | さけ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
● |
さば | 大豆 | 鶏肉 | バナナ | 豚肉 | まつたけ | もも | やまいも | りんご | ゼラチン |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
● | ● | ● |