サイトマップ
ご意見・お問い合わせ
アンパンマンシリーズトップ
おやつソーセージトップ
シール紹介
特長・栄養成分
おやつのおはなし
こどもウインナートップ
特長・栄養成分
ウインナーのおはなし
ウインナーレシピのご紹介
こどもソーセージステーキトップ
特長・栄養成分
こどもウインナーのパンケーキプレート
こどもウインナーのお弁当
こどもウインナーのカレー
こどもウインナーと彩り野菜の塩やきそば
こどもウインナーの具だくさんスープ
こどもウインナー
3本
白米
1カップ
鮭フレーク
大さじ1
卵
1/2個
プチトマト
1個
にんじん、ブロッコリー、グリンピース等 温野菜
適量
プリーツレタス、きゅうり等 生野菜
適量
マヨネーズ
適量
炊いた白米に鮭フレークを混ぜ、お好みの型で抜いておく。
にんじん、ブロッコリー、グリンピースを塩ゆでする。
卵にマヨネーズを小さじ1程度加えて炒り卵を作る。
種を抜いたプチトマトに、みじん切りのにんじん、きゅうりをマヨネーズで和えて
詰める。
弁当箱にプリーツレタスを敷き、鮭ご飯、炒り卵、温野菜、プチトマトを盛りつけ、
ボイルしたウインナーを乗せる。
最後にお好みの型抜きで抜いた彩り食材をピックに刺して仕上げる。
アンパンマンシリーズトップ
おやつソーセージトップ
シール紹介
特長・栄養成分
おやつのおはなし
こどもウインナートップ
特長・栄養成分
ウインナーのおはなし
ウインナーレシピのご紹介
こどもソーセージステーキトップ
特長・栄養成分
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
ご利用規約
Copyright © 1997 FOODLIER Co.,Ltd. All rights reserved.