6 4月, 2023
焼豚と春雨のとんこつ風スープ
Posted in : 01_すべて, 18_焼豚, 02_レシピ on by : foodlier-recipe
<材料 2人分>
厚切りバラ焼豚/1P 水/200ml 牛乳/50ml 味噌/小さじ3 鶏がらスープの素/小さじ1 にんにく/小さじ1
春雨/50g カット野菜/1P
<作り方>
1.焼豚を細切りにする。
2.耐熱ボウルに水、牛乳、味噌、鶏ガラスープの素、にんにくを入れ混ぜ合わせる。
3.2.に焼豚、春雨、野菜を入れ、レンジ(500W)で約4分加熱する。
4.全体を混ぜ合わせてからさらにレンジ(500W)で約2分加熱する。
●こちらのレシピに使われている商品