2 5月, 2017
焼豚のホットサンド
Posted in : 01_すべて, 02_朝食, 03_お弁当, 04_ランチ, 23_焼豚, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: フードリエ, ホットサンド, 厚切り, 大判, 焼豚
<材料>4人分
焼豚(スライス) 4枚
せん切りキャベツ 適量
トンカツソース(市販品)大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
食パン(6枚切り)8枚
バター 適量
フレンチマスタード 適量
<作り方>
(1)食パン1枚にバターを塗り、もう1枚にフレンチマスタードを塗る。
(2)焼豚とせん切りキャベツをのせ、マヨネーズとタレを1/4量ずつかけて食パンを重ねる。
(3)ホットサンドメーカーにセットして両面を焼く。