20 3月, 2019
カット野菜を使って時短調理!ロースハム&ベーコンのコッペパンサンド
Posted in : 01_すべて, 10_朝食, 15_お弁当, 03_ランチ, 11_ハム, 09_ベーコン, 02_レシピ on by : foodlier-recipe
カット野菜を使った簡単調理
■ロースハムとチーズのコッペパンサンド
<材料>1人分
ロースハム/3枚
コッペパン/1個
カット野菜(キャベツ)/20g
スライスチーズ/1枚
マヨネーズ/適量
<作り方>
(1)コッペパンは半分に切り込みを入れ、カット野菜、スライスチーズ、ロースハム、マヨネーズの順にサンドします。
■ベーコンとアボカドのコッペパンサンド
<材料>1人分
ベーコン/5枚(フライパンかトースターでさっと加熱しておく)
コッペパン/1個
カット野菜/20g
アボカド/1/8個
マヨネーズ、粒マスタード/各適量
<作り方>
(1)コッペパンは半分に切り込みを入れ、カット野菜、ベーコン、スライスしたアボカド、マヨネーズ、ベーコン、粒マスタードの順にサンドします。