20 3月, 2019
家呑みのおつまみに!ポテサラソーセージグラタン
Posted in : 01_すべて, 05_夕食, 06_おつまみ・酒肴, 11_サラダ, 21_ウインナー, 37_やみつきになる, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: グラタン, ビールに合う, ポテトサラダ
<材料>2人分
やみつきになるレモン&パセリウインナー/6本
ポテトサラダ(市販品)/200g
粉チーズ・パン粉/各大さじ1
<作り方>
(1)ウインナーは半分に切ります。
(2)耐熱容器にポテトサラダを入れて(1)をのせ、粉チーズとパン粉をふって、オーブントースターでこんがりと焼きます。
●このレシピで使用している商品『やみつきになるレモン&パセリウインナー』
レモンの風味とあらびき食感がクセになるおいしさです。
天然腸を使用し、ノンスモークで仕上げました。