20 3月, 2019
家呑みのおつまみに!ポテサラソーセージグラタン
Posted in : 01_すべて, 04_夕食, 07_おつまみ・酒肴, 21_サラダ, 05_ウインナー, 13_やみつきになる, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: グラタン, ビールに合う, ポテトサラダ
<材料>2人分
やみつきになるレモン&パセリウインナー/1P
ポテトサラダ(市販品)/200g
粉チーズ・パン粉/各大さじ1
<作り方>
(1)ウインナーは半分に切ります。
(2)耐熱容器にポテトサラダを入れて(1)をのせ、粉チーズとパン粉をふって、オーブントースターでこんがりと焼きます。
●このレシピで使用している商品
レモンの風味とあらびき食感がクセになるおいしさです。
天然腸を使用し、ノンスモークで仕上げました。