Home / 01_すべて / 角切りベーコンとトマトのマルゲリータ
20 4月, 2019

角切りベーコンとトマトのマルゲリータ

Posted in : 01_すべて, 04_ランチ, 05_夕食, 07_キャンプ、BBQ, 25_ベーコン, 38_角切りベーコン, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ:

<材料>2人
角切りベーコン/50g
トマト/1個
ピザ生地(市販品)/1枚
ピザソース/大さじ3~4
ミックスチーズ/60g
バジルの葉/適量

<作り方>
(1)トマトはスライスします。
(2)ピザ生地にピザソースを塗り、(1)を並べて角切りベーコンを所々にのせ、ミックスチーズを散らしてオーブントースターでこんがりと焼き、バジルの葉を散らします。


●このレシピで使用している商品『角切りベーコン


開封後にすぐ使用できるカット済みタイプのベーコンです。