Home / 01_すべて / 角切りベーコンとバケットのサラダ
29 7月, 2019

角切りベーコンとバケットのサラダ

Posted in : 01_すべて, 02_朝食, 04_ランチ, 05_夕食, 06_おつまみ・酒肴, 11_サラダ, 38_角切りベーコン, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ:

<材料> 1人分
角切りベーコン/50g
リーフレタス/1袋
トマト/1/4個
バケット/適量
粗びき黒こしょう/適量
粉チーズ(トッピング用)/適宜

<作り方>
(1)リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎり皿に敷きます。
(2)トマトをくし切にし、バケットを適当な大きさに切ります。
(3)角切りベーコンを軽く炒めます。
(4)3の炒めた角切りベーコン、(2)のトマト、バケットを1の上に盛り付け、
お好みで粗挽き黒こしょうと粉チーズを散らします。


●このレシピで使用している商品『角切りベーコン
開封後にすぐ使用できるカット済みタイプのベーコンです。