20 3月, 2018
角切りベーコンで作る ジェノベーゼパスタ
Posted in : 01_すべて, 03_ランチ, 04_夕食, 09_ベーコン, 16_角切りベーコン, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: イタリアン, ジェノベーゼ, パスタ
<材料> 1人分
角切りベーコン/50g
スパゲッティ(乾麺)/100g
いんげん/2本
ジェノベーゼソース(市販品)/大さじ4
<作り方>
(1)スパゲティは表示通りに茹でる。いんげんは3等分に切って、スパゲティと一緒にゆでる。
(2)フライパンに角切りべーコンを入れ、炒める。ジェノベーゼソースを入れ、あたためたなかに(1)のスパゲティを入れて、混ぜ合わせる。
お好みでバジルを飾ってください。
●このレシピで使用している商品『角切りベーコン』
開封後にすぐ使用できるカット済みタイプのベーコンです。