Home / 01_すべて / やみつきになる辛口チョリソーとじゃがいものチーズ焼き
20 9月, 2021

やみつきになる辛口チョリソーとじゃがいものチーズ焼き

Posted in : 01_すべて, 03_ランチ, 07_おつまみ・酒肴, 14_キャンプ、BBQ, 12_グランピング, 05_ウインナー, 08_ソーセージ, 13_やみつきになる, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: ,

<材料>2人分
やみつきになる辛口チョリソー/6本
冷凍フライドポテト/100g
サラダ油/適量
ミックスチーズ/30g
パセリのみじん切り/適量
クレソン/適量

<作り方>
(1)フライパンにサラダ油を熱し、解凍したフライドポテトを入れて炒め、表面がカリっとしてきたら端に寄せ、ウインナーを加えてこんがりと焼きます。
(2)1にミックスチーズを散らしてふたをし、チーズが溶けてきたらパセリのみじん切りを散らし、クレソンを添えます。

●このレシピで使った商品