Home / 01_すべて / 白菜とウインナーのチーズポン酢ロール
28 8月, 2024

白菜とウインナーのチーズポン酢ロール

Posted in : 01_すべて, 10_朝食, 03_ランチ, 04_夕食, 05_ウインナー, 06_パリッと朝食, 02_レシピ on by : foodlier-recipe

材料<6個分>

白菜/6枚 パリッと朝食ウインナー/6本 ポン酢大さじ2 とろけるチーズ適量  プチトマト/適量

<作り方>

1. 白菜は洗って耐熱容器に入れラップをし、約5分(600W)でレンチンする
2.1.の白菜の手前側にウインナーをフォークで穴をあけてからのせ
くるっと向こう側に巻いていく
3.2.を耐熱容器に入れ、ポン酢、チーズをかけ約3分(600W)ほどレンチンする
4.器に盛りつけ、プチトマトを添えたら出来上がり

●こちらのレシピに使われている商品