Home / 01_すべて / ワインに合う♪パストラミとモッツアレラの串焼き
10 11月, 2022

ワインに合う♪パストラミとモッツアレラの串焼き

Posted in : 01_すべて on by : foodlier-recipe

<材料 2本分>

紅茶鴨パストラミ160g/1パック モッツアレラチーズ/1個 はちみつ/適量 ブラックペッパー/適量  パセリ/適量

<作り方>

1. 紅茶鴨パストラミを8等分に切る。

2. モッツアレラチーズを8等分に切る。

3. 紅茶鴨パストラミを串にさし、鴨の上にモッツアレラチーズをのせる。

4. トースターでチーズがとろーりとするまで焼く。

5. はちみつをかけ、ブラックペッパーとパセリをふりかける。

 

●こちらのレシピに使われている商品