Home / 01_すべて / チーズソパン
1 9月, 2024

チーズソパン

Posted in : 01_すべて, 05_ウインナー, 08_ソーセージ, 06_パリッと朝食, 13_やみつきになる, 02_レシピ on by : foodlier-recipe

材料<2本分>

食パン(6枚切り)/1枚 やみつきになる辛口チョリソー/1本 パリッと朝食ウインナー/1本 バター/10g ピザ用チーズ/適量

<作り方>

1. 食パンは耳を切り落とす
2.1.を3等分し、さらに半分に切る
3.ウインナーを半分に切る
4.食パンとウインナーが交互になるように竹串に刺す
5.フライパンにバターを入れて中火で溶かし、4.を入れる
6.5.をこんがりと焼き色がつくまで焼く
7.フライパンにピザ用チーズを入れて溶かす
8.チーズに焼き色がついてきたら6.をのせ、巻きつけるように回して焼く

●こちらのレシピに使われている商品