19 3月, 2025
                  卵おにぎり
                                    
                                    Posted in : 
01_すべて, 
10_朝食, 
09_ベーコン, 
22_料理にプラス, 
02_レシピ  on 
 by : 
foodlier-recipe                                    
                    
材料<1個分>
卵/1個 温かいご飯/適量 塩/少々 料理にプラスブロックベーコン/適量
<作り方>
1.ボウルに卵を割り、塩を少々加えて混ぜる。フライパンにサラダ油を入れ中火で温め、卵を流し入れ、薄焼き卵を作る(両面焼き)
2.1.が冷めたら、ラップの上に置き、その上に塩おにぎり、ベーコンを置く。
3.ラップで具材を包み込むように丸く整える。
 
 
●こちらのレシピに使われている商品
