Home / 01_すべて / やみつきになるレモン&パセリウインナーで作る!にんじんラペのホットドッグ
1 6月, 2019

やみつきになるレモン&パセリウインナーで作る!にんじんラペのホットドッグ

Posted in : 01_すべて, 02_朝食, 03_お弁当, 04_ランチ, 06_おつまみ・酒肴, 21_ウインナー, 37_やみつきになる, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: ,

<材料>2人前

やみつきになるレモン&パセリウインナー/4本
にんじん/1/4本
ホットドッグ用パン/2個
レーズン/大さじ1
ミニトマト(グリーン)/2個

★Aの調味料★
砂糖/小さじ1
酢/小さじ1
塩、こしょう/各少々
オリーブ油/大さじ1/2)

<作り方>  

(1)ウインナーはフライパンでソテーします。にんじんは千切りにしてボウルに入れ、Aの調味料とレーズンを加えて混ぜ合わせ、ラペを作ります。ミニトマトは輪切りにします。

(2) ホットドッグ用パンに切り込みを入れ、(1)のラペ、ウインナー、ミニトマトを挟みます。

 

【使用している商品】

やみつきになるレモン&パセリ

 

レモンの風味とあらびき食感がクセになるおいしさです。
天然腸を使用し、ノンスモークで仕上げました。