Home / 01_すべて / シーフードたっぷり!皿うどん 
1 7月, 2021

シーフードたっぷり!皿うどん 

Posted in : 01_すべて, 04_ランチ, 05_夕食, 61_皿うどん, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ:

<材料>2人分
5種の具いり皿うどん/1袋
豚肉薄切り/60g
キャベツ/2枚
サラダ油/小さじ1
シーフードミックス/60g

作り方>
(1)豚肉、キャベツはひと口大に切り、シーフードミックスはサッと洗って水気をきります。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、シーフードミックス、キャベツを順に入れて炒め、「5種の具いり皿うどん」の具を加えてひと煮立ちさせます。
(3)器に「5種の具いり皿うどん」の揚げ麺を盛りつけ、2のあんかけをかけます。


●このレシピで使った商品 5種の具いり皿うどん

皿うどん’16_版下_10_18_OL