1 7月, 2021
シーフードたっぷり!皿うどん
Posted in : 01_すべて, 03_ランチ, 04_夕食, 29_皿うどん, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: シーフードミックス
<材料>2人分
5種の具いり皿うどん/1袋
豚肉薄切り/60g
キャベツ/2枚
サラダ油/小さじ1
シーフードミックス/60g
<作り方>
(1)豚肉、キャベツはひと口大に切り、シーフードミックスはサッと洗って水気をきります。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、シーフードミックス、キャベツを順に入れて炒め、「5種の具いり皿うどん」の具を加えてひと煮立ちさせます。
(3)器に「5種の具いり皿うどん」の揚げ麺を盛りつけ、2のあんかけをかけます。
●このレシピで使った商品