Home / 01_すべて / ねぎ・焼豚たっぷり!とんこつ醤油味ラーメン
20 9月, 2021

ねぎ・焼豚たっぷり!とんこつ醤油味ラーメン

Posted in : 01_すべて, 04_夕食, 18_焼豚, 24_麺好亭, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: , ,

<1人分>
麺好亭 焼豚/1パック
麺好亭 熟成細麺/1パック
麺好亭 とんこつ醤油ラーメンスープ/1パック
熱湯/250ml
青ねぎ/50g
煮卵/1/2個
メンマ/適量

<作り方>  
(1)青ねぎは斜め切りにします。
(2)鍋に湯を沸かし、中華麺をお好みの硬さにゆでます。
(3)丼にラーメンスープを入れて熱湯を注ぎ、ゆで上がった2の中華麺を入れ、青ねぎを天盛りにし、焼豚を並べ、煮卵とメンマを添えます。


●このレシピで使った商品