Home / 01_すべて / ポークソーセージの韓国風チヂミ
2 11月, 2021

ポークソーセージの韓国風チヂミ

Posted in : 01_すべて, 04_ランチ, 05_夕食, 24_ソーセージ, 37_やみつきになる, 99_レシピ on by : foodlier-recipe

<材料>3~4人分

やみつきになるあらびきポークソーセージ/200g 小麦粉/大さじ1 ごま油/大さじ2 卵/1個 ニラ/2本
たれ(ポン酢、ごま油、白ごま/各適量)

<作り方>
(1)ソーセージは1cmの厚さの輪切りにし、表面に小麦粉をまぶします。
(2)ボウルに卵を割りほぐし、ニラの小口切りを加えて混ぜ合わせます。
(3)フライパンにごま油を熱します。(1)を(2)にくぐらさせてからめ、フライパンに入れて両面をこんがりと焼き、器に盛り、たれを添えます。


●こちらのレシピに使われている商品

『やみつきになるあらびきポークソーセージ』