16 11月, 2021
ボロニアメロンパンサンド
Posted in : 01_すべて, 03_ランチ, 04_夕食, 07_おつまみ・酒肴, 08_ソーセージ, 13_やみつきになる, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: ボロニアソーセージ, メロンパン
<材料>2個分
やみつきになるあらびきポークソーセージ/約60g メロンパン/2個 レタス、トマト、玉ねぎ/各適量
<作り方>
(1)ソーセージは1cmの厚さに4枚切り、フライパンでこんがりと焼きます。
(2)メロンパンは厚さを半分に切り分けます。
(3)メロンパンにレタス、トマトの輪切り、(1)のソーセージ、玉ねぎのみじん切りを順にのせてサンドします。
●こちらのレシピに使われている商品
『やみつきになるあらびきポークソーセージ』