22 7月, 2022
ソトックソトック

<材料>お好みの本数分
トッポギ/適量 パリッと朝食/適量 サラダ油/適量 ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口/適量 白いりごま/適量
<作り方>
(1)トッポギを少しやわらかくなるまでレンジで温める。
(2)竹串にトッポギとパリッと朝食を交互に刺す。
(3)フライパンに少し多めの油を入れ、揚げ焼きにする。
(4)ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口をかけ、ゴマをかけたら出来上がり。
●こちらのレシピに使われている商品
<材料>お好みの本数分
トッポギ/適量 パリッと朝食/適量 サラダ油/適量 ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口/適量 白いりごま/適量
<作り方>
(1)トッポギを少しやわらかくなるまでレンジで温める。
(2)竹串にトッポギとパリッと朝食を交互に刺す。
(3)フライパンに少し多めの油を入れ、揚げ焼きにする。
(4)ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口をかけ、ゴマをかけたら出来上がり。
●こちらのレシピに使われている商品