27 2月, 2025
レンチン!ゆかり®使用ウインナーとしらすのバターごはん

材料<1人分>
ごはん/茶碗1杯分 しらす/約20g やみつきになるゆかり®使用ウインナー/2本 バター/10g 白いりごま/適量 焼きのり/適量 青ねぎ/適量
<作り方>
1.耐熱容器にごはんとしらす、ウインナー、バターを入れて混ぜ合わせる。
2.ラップをかけ、電子レンジ(600W)で約2分加熱し、お好みでごま、のり、青ねぎを散らす。
●こちらのレシピに使われている商品
材料<1人分>
ごはん/茶碗1杯分 しらす/約20g やみつきになるゆかり®使用ウインナー/2本 バター/10g 白いりごま/適量 焼きのり/適量 青ねぎ/適量
<作り方>
1.耐熱容器にごはんとしらす、ウインナー、バターを入れて混ぜ合わせる。
2.ラップをかけ、電子レンジ(600W)で約2分加熱し、お好みでごま、のり、青ねぎを散らす。
●こちらのレシピに使われている商品