6 3月, 2025
グングンとたけのこの中華炒め

材料<2~3人分>
たけのこ水煮(千切りにする)/約200g アスパラガス(千切りにする)/適量 グングンソーセージ(斜めに切る)/3~4本 ごま油/適量 中華だしペースト/小さじ1 塩こしょう/適量
<作り方>
1.熱したフライパンにごま油を引き、たけのことアスパラガス、ソーセージを炒める。
2.全体に油が回ったら、中華だしペーストを入れ、さらに炒める。
●こちらのレシピに使われている商品
材料<2~3人分>
たけのこ水煮(千切りにする)/約200g アスパラガス(千切りにする)/適量 グングンソーセージ(斜めに切る)/3~4本 ごま油/適量 中華だしペースト/小さじ1 塩こしょう/適量
<作り方>
1.熱したフライパンにごま油を引き、たけのことアスパラガス、ソーセージを炒める。
2.全体に油が回ったら、中華だしペーストを入れ、さらに炒める。
●こちらのレシピに使われている商品