1 9月, 2020
サラダにそのままソーセージとブロッコリーのサラダ
Posted in : 01_すべて, 10_朝食, 03_ランチ, 04_夕食, 07_おつまみ・酒肴, 21_サラダ, 11_ハム, 08_ソーセージ, 26_サラダにそのままソーセージ, 02_レシピ on by : foodlier-recipe タグ: アボカド, ゆで卵, 秋のサラダ
<材料>2個分
サラダにそのままソーセージ/4枚
ブロッコリー/1/2株
レタス/2枚
ミニトマト/3個
アボカド/1/2個
ゆで卵/1個
イタリアンドレッシング(市販品)/大さじ2
粉チーズ/大さじ1
<作り方>
(1)ソーセージは半分に切り、ブロッコリーは小房に分けて下ゆでします。
(2)レタスはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切り、アボカドは小角切り、ゆで卵はくし切りにします。
(3)器に1と2の具材を彩り良く盛り、イタリアンドレッシングをかけ、粉チーズをふります。
●このレシピで使った商品『サラダにそのままソーセージ』