Home / 01_すべて / ビアソーセージのミモザサラダ
1 8月, 2017

ビアソーセージのミモザサラダ

Posted in : 01_すべて, 02_朝食, 04_ランチ, 05_夕食, 24_ソーセージ, 99_レシピ on by : foodlier-recipe

<材料>2人分
ビアソーセージ/8枚
ゆで卵/1個
アスパラガス/1束
レタス/2枚
ルッコラ/1/2袋
粉チーズ/適量
お好みのドレッシング/適量

<作り方>
(1)ビアソーセージは折りたたんでお花型に見立て、ゆで卵は小さめの乱切りにします。
(2)アスパラガスは適当な長さに切って下ゆでします。レタスとルッコラは適当な大きさに切ります。
(3)器に(2)の野菜を盛り、(1)のビアソーセージとゆで卵を彩り良く盛付け、粉チーズを散らします。
お好みのドレッシングをかけていただきます。


●このレシピで使用している商品『ビアソーセージ』