1 8月, 2017
ビアソーセージのミモザサラダ

<材料>2人分
ビアソーセージ/8枚
ゆで卵/1個
アスパラガス/1束
レタス/2枚
ルッコラ/1/2袋
粉チーズ/適量
お好みのドレッシング/適量
<作り方>
(1)ビアソーセージは折りたたんでお花型に見立て、ゆで卵は小さめの乱切りにします。
(2)アスパラガスは適当な長さに切って下ゆでします。レタスとルッコラは適当な大きさに切ります。
(3)器に(2)の野菜を盛り、(1)のビアソーセージとゆで卵を彩り良く盛付け、粉チーズを散らします。
お好みのドレッシングをかけていただきます。
●このレシピで使用している商品『ビアソーセージ』