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27 12月, 2022

〆まで楽しめる!まるで有名店!本格もつ鍋でいつもの鍋をクラスアップ!(醤油味)

Posted in : 90_牛もつ鍋, 01_すべて, 05_夕食, 99_レシピ on by : foodlier-recipe タグ:

牛もつ鍋ラーメン 醤油味
<材料 2人分>
具いり麺工房 牛もつ鍋〆ラーメン醤油味/1袋 キャベツ/2枚 ニラ/1/2束  豆腐/小1丁 ごぼうの水煮/90g お好みのきのこ(しめじ、えのき)/100g にんにく/1片  赤唐辛子の小口切り/適量 水/500ml

<作り方>
1. キャベツはざく切り、ニラは3~4cm長さに切り、豆腐は大きめにさいの目に切り、ごぼうは洗って水気をきります。きのこは石づきを落として小房に分け、にんにくは薄切りにします。
2. 鍋に水と具入り鍋つゆを入れて煮立て、麺を入れ、再び沸騰したら、1のニラ以外の具材と赤唐辛子の小口切りを加えて煮込みます。
3. 時々混ぜながら7分ほど煮込み、仕上げにニラを加えていただきます。

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