Home / 01_すべて / ベトナム屋台料理 バインチャンヌン
6 2月, 2024

ベトナム屋台料理 バインチャンヌン

Posted in : 01_すべて, 24_ソーセージ, 36_家族の定番モーニングステーキ, 99_レシピ on by : foodlier-recipe

<材料2枚分>
モーニングステーキ2枚、ライスペーパー2枚、卵2個、刻みねぎ適量、桜えび適量、とろけるチーズ適量、チリソース適量

<作り方>
1. モーニングステーキを細切りにする。
2. フライパンにライスペーパー(水で戻さなくてOK)を置き、その上に卵を落としスプーンで崩しながら全体に塗り弱火で焼く。
3. 卵が固まってきたら、モーニングステーキ、ねぎ、桜えび、チーズをのせ、チリソースをかける。
4. チーズが溶けてきたら、半分に折ってこんがりと焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり。

●こちらのレシピに使われている商品