Home / 23_おいしい気くばり / ベーコンとたっぷりタルタルトースト
16 10月, 2024

ベーコンとたっぷりタルタルトースト

Posted in : 23_おいしい気くばり, 01_すべて, 09_ベーコン, 02_レシピ on by : foodlier-recipe

材料<1枚分>

卵/1個 マヨネーズ/大さじ2 塩こしょう/少々 パセリ(みじん切り)/少々 おいしい気くばり無えんせきハーフベーコン/1パック 食パン/1枚 ピザ用チーズ/適量

<作り方>

1.耐熱容器に卵を割り入れ軽く溶きほぐし、ふんわりラップをかけ、レンジ600Wで1分〜1分半加熱する。
2.加熱が終わったらフォークや泡立て器などで細かくほぐしマヨネーズを加え、塩こしょうをふり、パセリ(みじん切り)を入れ、よく混ぜ合わせる。
3..ベーコンは適当な大きさに切る。
4.食パンに2.とベーコン、ピザ用チーズをのせる。
5.トースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。

●こちらのレシピに使われている商品