28 9月, 2022
ウインナーのケランパン
Posted in : 01_すべて, 05_ウインナー, 02_レシピ on by : foodlier-recipe
<材料 6個分>
贅卓ブレンドポーク&ビーフ/6本 卵/6個 スライスチーズ/3枚 塩/適量 粗びき黒こしょう/適量
(生地)牛乳/50ml 卵/1個 ホットケーキミックス/100g
<作り方>
1. ウインナーはそのまま、スライスチーズは4等分に切ります。
2. ボウルに卵(1個)と牛乳を入れて混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを加えてさらに混ぜ合わせ、生地を作ります。
3. 耐熱カップに紙やアルミカップを敷き、2の生地を等分して流し入れます。1のスライスチーズ(2切れ)をのせ、卵を1個ずつ割り入れ、
1のウインナーをのせ、塩と粗びき黒こしょうをふり、200℃に熱したオーブンで15分ほど焼きます。
●こちらのレシピに使われている商品