Home / 01_すべて / ウインナーのケランパン
28 9月, 2022

ウインナーのケランパン

Posted in : 01_すべて, 21_ウインナー, 99_レシピ on by : foodlier-recipe

<材料 6個分>

贅卓ブレンドポーク&ビーフ/6本 卵/6個 スライスチーズ/3枚 塩/適量 粗びき黒こしょう/適量

(生地)牛乳/50ml 卵/1個 ホットケーキミックス/100g

<作り方>
1.  ウインナーはそのまま、スライスチーズは4等分に切ります。

2. ボウルに卵(1個)と牛乳を入れて混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを加えてさらに混ぜ合わせ、生地を作ります。

3. 耐熱カップに紙やアルミカップを敷き、2の生地を等分して流し入れます。1のスライスチーズ(2切れ)をのせ、卵を1個ずつ割り入れ、

1のウインナーをのせ、塩と粗びき黒こしょうをふり、200℃に熱したオーブンで15分ほど焼きます。

●こちらのレシピに使われている商品