<材料>1枚分 角切りベーコン/50g モッツァレラチーズ/60g ピザ生地/1枚 ピザソース/大さじ3~4 海苔/適量 バジルの葉/適量 <作り方> (1)モッツァレラチーズは1cmの厚さに切ります。 (2)ピザ生地に
Read more
20 9月, 2020
ベーコンのおばけピッツァ

Archives : 9月-2020
<材料>1枚分 角切りベーコン/50g モッツァレラチーズ/60g ピザ生地/1枚 ピザソース/大さじ3~4 海苔/適量 バジルの葉/適量 <作り方> (1)モッツァレラチーズは1cmの厚さに切ります。 (2)ピザ生地に
Read more
<材料>2個分 モーニングステーキ/1枚 ゆで卵/1/2個 手巻き海苔/1枚 ご飯/120g レタス/適量 マヨネーズ/適量 <作り方> (1)モーニングステーキは半分に切り、熱したフライパンで両面こんがりと焼きます。ゆ
Read more
<材料>2個分 サラダにそのままソーセージ/4枚 ブロッコリー/1/2株 レタス/2枚 ミニトマト/3個 アボカド/1/2個 ゆで卵/1個 イタリアンドレッシング(市販品)/大さじ2 粉チーズ/大さじ1 <作り方>
Read more
<材料>2個分 サラダにそのままソーセージ/4枚 豆腐/150g わかめ/20g 水菜/50g 大根/5cm みょうが/2個 お好みの和風ドレッシング/適量 <作り方> (1)ソーセージは半分に切り、豆腐は小さめの
Read more